Contatore siti
Crea sito
vista vesuvio e golfo di Napoli

ANTIPASTI

PRIMI SECONDI CONTORNI SFIZI DOLCI

 

 

 

Mazzancolle al coccio

 

Ingredienti:(ricetta per 4 persone)

  • 20 mazzancolle
  • olio extravergine di oliva
  • un pò di burro
  • un pò di farina
  • 1 bicchiere di brandy
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • Preparazione:mazzancolle-coccio

    Sgusciare le mazzancolle e infarinarle leggermente; in una padella con olio extravergine d'oliva e un pò di burro mettere le mazzancolle e farle cuocere per circa 1 minuto a lato. Scostare dal fuoco e aggiungere il brandy, fate attenzione quando si mette sul fuoco, e poi aggiungere il vino bianco; lasciare cuocere a fiamma media per un altro minuto a lato e servire con una spolverata di prezzemolo trito.

    «precedente»successiva

     

     

     

     

    tovaglietta rossa posate e piatto

     

    Home News Link Contatti