Contatore siti
Crea sito
vista vesuvio e golfo di Napoli

ANTIPASTI

PRIMI SECONDI CONTORNI SFIZI DOLCI

 

 

 

tovaglia rossa e posate

Carciofi alla napoletana

Ingredienti:

per 4 persone: 1 fascio di carciofi, 1 limone medio, acqua q.b., olio q.b., sale, pepe,olive nere,capperi.

Preparazione:

Pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure e tagliando le stesse a metà in orizontale. Metteteli, indi a macerare in acqua e nel succo di 2 limoni per 30 minuti. Prendete una pentola alta versatevi abbondante olio, aglio,fate soffriggere e disponetevi i carciofi ; mettete il coperchio sulla pentola, cuocete per almeno mezz'ora a fuoco medio e controllate di tanto in tanto. Appena cotti, unire le olive nere, i capperi, salare e pepare moderatamente e disponeteli su un piatto.

«precedente»successiva

 

INIZIO PAGINA

 

 

 

carciofi alla napoletana

Home News

Link

Contatti